Вход на сайт
Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?
6731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blick. 24.04.14 00:44
что больше всех от неприятностей россии выигрывает сша и так ясно. Только пока выглядят они несколько глупо. Может в ес и перестали россию любить, но сша они уже давно не любят. Если вспомнить два последних кризиса прошедших по ес. Они оба к нам из сша пришли. По идее америка сделала с ес тоже самое, что и власть украины с народом...
Насколько я помню россия вроде бы еще долги свои сша не выплатила. Россия же во времена ельцина кредитов набрала...
Сможет ли сша россию развалить - это вопрос. Насколько заинтерессованы они в развале россии. Я так думаю заинтересованны они были не в развале россии, а просто согнать россию с европейского рынка, чтобы самим прийти на это место. А ес ничо не останется как с сша дело иметь.
Насколько я помню россия вроде бы еще долги свои сша не выплатила. Россия же во времена ельцина кредитов набрала...
Сможет ли сша россию развалить - это вопрос. Насколько заинтерессованы они в развале россии. Я так думаю заинтересованны они были не в развале россии, а просто согнать россию с европейского рынка, чтобы самим прийти на это место. А ес ничо не останется как с сша дело иметь.