Login
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 2BAG_Karas 23.04.14 23:10
В ответ на:
И к чему эта страшная история? Если ты военный, то ты хоть в плавках бегай, а заниматься тобой будет военная прокуратура. Сначала заберут менты, а потом передадут воякам и никто тобой по гражданскому УК заниматься не будет. Хотя военный УК и гражданский не сильно и отличаются.
Хочешь ещё более страшную историю? Любой гражданин Германии, достигший 21 года имеет право задержать твои документы до прихода полиции.
И к чему эта страшная история? Если ты военный, то ты хоть в плавках бегай, а заниматься тобой будет военная прокуратура. Сначала заберут менты, а потом передадут воякам и никто тобой по гражданскому УК заниматься не будет. Хотя военный УК и гражданский не сильно и отличаются.
Хочешь ещё более страшную историю? Любой гражданин Германии, достигший 21 года имеет право задержать твои документы до прихода полиции.
В РФ меня менты не ловили , но думают , что полюбасику военными занимается ТОЛьКО военная прокуратура

В ответ на:
Повторяю вопрос, где-то уже писал: К власти в Германии приходит Гитлер версии 2.0 путём...чёрт его знает, какая там площадь в Берлине перед рейхстагом. Первое, что делает новое правительство, отправляет тебя валить, ну...не знаю, сопротивляющихся этой новой власти. Поедешь стрелять? (украинцев прошу аналогии не проводить)
Повторяю вопрос, где-то уже писал: К власти в Германии приходит Гитлер версии 2.0 путём...чёрт его знает, какая там площадь в Берлине перед рейхстагом. Первое, что делает новое правительство, отправляет тебя валить, ну...не знаю, сопротивляющихся этой новой власти. Поедешь стрелять? (украинцев прошу аналогии не проводить)
вообше не вопрос , валить буду по полной кто попадется невзиряя не лица - скажут "подавить сопротивление в том доме" - возьмем по всем правилам зачистки - комната за комнатой , с минимальными потерями с нашей стороны т.е. без соплей

Иногда с ктото из русскоязычных слышам мой разговор на русском подскакивает и начинает трындеть - "ты че нате, служиш ? а своих валить будеш?" отвечаю че "Без вариантов! нам татарам все равно - шо водка шо пулемет , лиш бы с ног валил " (С) - какая разница ? Все люди братья , но все равно валят друг друга регулярно ..да кша у меня нет этих странных сантиментов