Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 23.04.14 20:36
В ответ на:
После начала следствия военной прокуратурой Украины о «дезертирстве», они могут и на «Фик» послать!
После начала следствия военной прокуратурой Украины о «дезертирстве», они могут и на «Фик» послать!
Извиняюсь , "нафик" можно было раньше посылать , а сейчас после совершения прступления "нафиг" говорить позно - сейчас , НАДЕЮСь, по ним тюрьма плачет

К тому же кто теперь таким "войскам" поверит ??? Вы думаете я захочу , что бы они прикрывали флаг моей роты ??? Да НЕ ДАЙ БОЖЕ! Они ненадежные ибо откуда я знаю , что им привидется или подумается в следуюшую минуту ?? Возьмут и отойдут или еше хуже в меня палить будут - именно , что нафиг мне такие вояки нужны ??
Даже с точки зрения Воина, воин не маняет сторону , когда ему захочется - иенно на Надежности и держится доброе имя и Репутация . А они полностью обс-али свою репутацию и репутацию своей части ! Теперь все при упоминании этой части ВДВ будут плеватся ..
Если не верите , я уже поспрошал кадровых десантникив и укрианских и российских псковичей - все в один голос сказали - что это был просто "Позор и стыд" . Никто в страншном сне не сдалал бы такого как учидили ВДВ днепра