Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 23.04.14 20:36
В ответ на:
А по поводу сдачи 6 БМП, так десант не воюет со своим народом. Они ему присягу давали, а не правительствам.
А по поводу сдачи 6 БМП, так десант не воюет со своим народом. Они ему присягу давали, а не правительствам.
Камрад, ЕСЛИ Вы были когда то военным то не можете не знать , что личное оружие и вверенная техника , это для солдата святое ! Даже потеря оружия , даже при выходе из окружения может расцаниватся так "трусость" и в годы ВМВ за такое расстреливали . ты можеш потерять сапоги и трусы , но ОБЯЗАН быть с оружием !
А СДАЧА оружия неизвестно кому это вообше не вписывает ни в какие рамки и может быть , да почему может? , ДОЛЖНО рассматриватся как Измена и Трусость - неважно кому они сдавали и зачем , но сдача оружия это Позор !
Если даже мой собственный офицер подойдет ко мне и попросит мой автомат , Вы может и не знаете, но я имею право ему не отдать оружие , пока он не приведет взводного и не подпишет бумагу , что он берет мою винтовку ! Матчасть это СВЯТОЕ - за потерю расстрел , а тут млин они взяли и слили броню непонятно кому - "народу" - ппц..у меня просто нет слов

В ответ на:
Когда в Хосте десант держал оборону блокпостов, когда они поднимали восстание в Пешаваре никто так не считал. А вот теперь они «предатели и трусы»!?
Когда в Хосте десант держал оборону блокпостов, когда они поднимали восстание в Пешаваре никто так не считал. А вот теперь они «предатели и трусы»!?
а тогда они тоже сдали всю технику духам и подняли Афганский флаг ?? Если нет , то нет , а сейчас да трусы и изменники !
Шо до присяге народу , что ВЕСь Народ украины вышел против них ?? Я больше чем уверен что 95% Народа Украины они Предали , ибо перед ними было максимум 1000 человек - это не ВЕСь Народ ! И если они будут каждой втречной группе алкашей сдавать Бэтэры то нафиг они нужны ?? А тем более явное Предательство Народа Украины ибо у Украины - желто-синий флаг насколько я знаю , а они поняли российский !
Это че они присягали на верность народу РФ ??

В ответ на:
Цинично слышать это от главнокомандующего «временного». Скажите спасибо, что только 6 а не всю наличность бригады! Но и это еще не исключено.
После начала следствия военной прокуратурой Украины о «дезертирстве», они могут и на «Фик» послать!
Цинично слышать это от главнокомандующего «временного». Скажите спасибо, что только 6 а не всю наличность бригады! Но и это еще не исключено.
После начала следствия военной прокуратурой Украины о «дезертирстве», они могут и на «Фик» послать!
Кстати не забывайте , что именно Народ Украины выбрал Парламент , поетому временные и есть Представитель Народа который они предали ! Это тоже абсолютно без вариантов
Опять же могу напомнить , что изходя из Вашей логики "Народа" Российские десантники совершили преступление стреляя в Свой Российский народ в Чечне ! Почему же они не сложили оружие в Грозном и не подняли чеченский флаг ?? Они же с Народом ??