Вход на сайт
Опрос: актуальные события на юго-востоке Украины
5444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КисаБелая 23.04.14 13:58, Последний раз изменено 23.04.14 21:59 (prost!)
В ответ на:
Что касается опросов -- по моему, они оправдывают себя для выяснения картины мнений
Что касается опросов -- по моему, они оправдывают себя для выяснения картины мнений
а по-моему, они ничего не показывают. На сайте смешаны украинцы, русские, и те, кто уже считает себя европейцем! в каком отношении ? нам не известно...откуда голосуют люди? тоже не ясно...я пойду, кину клич на сайте Антимайдан- и тут проголосуют за одни пункты, пойду на сайт украинских националистов- попрошу поддержки, и туту проголосуют за другие пункты.....что конкретно показывает резулътат опроса, если здесъ россиян (и бывших россиян- сайт то русскоязычный) около 80%??? это мнение и не России, и не Украины, и не Европы, и даже не немецких эммигрантов- это мнение 10 троллей, проголосовавших под 50 никами и группки 20 пишущих полъзователей...
Кстати, к формулировке вопросов в опроснике у меня тоже естъ претензии, но посколъку резулътаты- филъкина грамота., и все это понимают, я даже не буду их (вопросы) корректироватъ и обсуждатъ...я и проголосовала лениво так с третъего захода на сайт...