Deutsch

Майдан-революция-восточная атамановщина

23.04.14 13:13
Re: Майдан-революция-восточная атамановщина

stilleTraeumerin завсегдатай
stilleTraeumerin
в ответ Nikolai 23.04.14 12:11, Последний раз изменено 23.04.14 13:30 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
Я, кстати, уже не думаю, что нелепость действий (и вызванные ими последствия) новой власти координирована извне, это действительно всё так и есть, как выглядит, даже вопреки воздействию извне.

нелепость действий вызвана тем, что они с ситуацией не справляются, то бишь не доросли. И сша с ес не могут украиной достойно манипулировать по простой причине, что они не правильно расчитали ситуацию на украине. И вообще украина это европейская страна, а на какая-то арабская или африканская страна, где они цари и боги. А то, что в германии о тимошенко 4 года кричали во всех подправительственных сми и также германия вступалась за ходорковского и блитцреакция на ситуацию на украине, наводит меня на мысли, что манипулируют... просто криво.
Я как бы верю, что майдан был стихийным. Вопрос в том, что им могли другие воспользоваться. И учитывая коктейли молотова, снайперов и пущеную кровь приходишь к мысли, что воспользовались. Вопрос только кто... А вообще все очень очень грязная история.
Можно конечно напомнить мне о югославии, которая тоже евпропейская страна. Но у югославии не было россии под боком.
Да кстати. Вот что мне интересно. Сеня поговорила со своим знакомым. И он мне такую интересную вещь сказал, когда я ему задала тот же вопрос, который так возмущал некоторых юзеров тут:
. С чего вдруг избрали януковича. Он же бандит.
И тут мне рассказали интересную вещь. Оказывается янукович себя хорошо показал будучи премьером. И к тому же при оранжевом ющенко страну намного больше разворовывали чем при нем. Еще мне рассказали, что когда янукович пришел к власти, наблюдался пустой бюджет украины. Что навело меня на мысли, а чо тут орут все какой он негодяй и вор тогда. Давайте честно факты излагать. Все равно наши обсуждения чисто для нас. И политики по любому нас не спросят.
Да и о языке украинском. Проблема то не в том, чтобы русским по русски говорить. А в том, что правительство себя так зарекомендовала, что украинский язык у людей вызывает отторжение. Потому для людей украинский язык просто как бельмо на глазу или красня тряпка для быка. То же самое было и на западной украине и в прибалтике. Людей завоевали, заставили русский учить. Они чувствовали себя оскорбленными и русский язык был для них тоже как красня тряпка для быка. Во как все обернулось.
Потому следует подумать, а следует ли все время красную тряпку перед быком держать. Если уж забыть про исторические корни населения.

Перейти на