Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 23.04.14 12:11, Zuletzt geändert 23.04.14 12:35 (stacheltier)
В ответ на:
Я, кстати, уже не думаю, что нелепость действий (и вызванные ими последствия) новой власти координирована извне, это действительно всё так и есть, как выглядит, даже вопреки воздействию извне. Прилетел начальник ЦРУ, через несколько часов Турчинов объявил об акции на ЮВ. Что было потом, наверняка заставило поседеть пол-Госдепа. Сейчас вот недавно снова какая-та встреча была с заокеанскими друзьями и снова объявлено продолжение акции. Вторая половина Госдепа седой скоро станет?
Я, кстати, уже не думаю, что нелепость действий (и вызванные ими последствия) новой власти координирована извне, это действительно всё так и есть, как выглядит, даже вопреки воздействию извне. Прилетел начальник ЦРУ, через несколько часов Турчинов объявил об акции на ЮВ. Что было потом, наверняка заставило поседеть пол-Госдепа. Сейчас вот недавно снова какая-та встреча была с заокеанскими друзьями и снова объявлено продолжение акции. Вторая половина Госдепа седой скоро станет?
да, они не учли бурного украинского темперамента
киевские хаоты все, что можно неправильно сделать, сделают,
главное им не мешать!
В ответ на:
Ну а Путин - похоже он усвоил уроки Ирака и Косово, .
Ну а Путин - похоже он усвоил уроки Ирака и Косово, .
Rinat Achmetow - Undurchsichtiges Machtspiel des Fußball-Zaren
Kaum jemand hat so viel Macht in der Ukraine wie Rinat Achmetow. Der reichste Mann des Landes beschäftigt 300.000 Menschen, pumpt Millionen in Schachtjor Donezk.
Doch nun gibt er Rätsel auf.
www.welt.de/wirtschaft/article127204521/Undurchsichtiges-Machtspiel-des-F...
Владимир Таврический договорился с Ахметовым ?
В ответ на:
и нашёл способ сделать похожее на порядки изящнее, без стрельбы и тысяч смертей, но с теми же целями и результатами - вторгнуться на чужую территорию, без утруждения себя обоснованиями для этого; отрезать неслабый кусок чужой страны без ковровых бомбардировок; и даже пошёл дальше - объявил чужой кусок российским и присоединил его с помощью референдума крымчан
и нашёл способ сделать похожее на порядки изящнее, без стрельбы и тысяч смертей, но с теми же целями и результатами - вторгнуться на чужую территорию, без утруждения себя обоснованиями для этого; отрезать неслабый кусок чужой страны без ковровых бомбардировок; и даже пошёл дальше - объявил чужой кусок российским и присоединил его с помощью референдума крымчан
Russlands Ukraine-Strategie: Putin, der Guerilla-Krieger
...
Und wenn wir ehrlich sind, müssen wir uns eingestehen, dass sich im Moment niemand so gut auf dieses Geschäft versteht wie Wladimir Putin und sein Russland.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-strategie-wie-putin-asymmetrische-...
В ответ на:
Но вот Юго Восток и Юг Украины - говорить пока нечего, только ванговать, чего не хочется.
Но вот Юго Восток и Юг Украины - говорить пока нечего, только ванговать, чего не хочется.
20 февраля я написал это. за что был преда анафеме, как провокатор и тролль, и сослан на 7 дней
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25794213
Separatisten auf dem Vormarsch: Kiew verliert die Kontrolle über die Ostukraine
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-kiew-verliert-kontrolle-ueber-donb...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)