Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 23.04.14 10:12
В ответ на:
Наконец-то вы начали признавать открыто то.что было ясно всем думающим и раньше.
Наконец-то вы начали признавать открыто то.что было ясно всем думающим и раньше.
Ален, если Вы окопались по макушку по одну сторону баррикад, то это не значит, что и все так делают, я могу гулять и там и там, проблем с этим у меня нет, я и раньше делал такие допущения, но это никак не "признания". Я спокойно отношусь как к Кремлю, так и к Госдепу, признавая за каждым из них право иметь свои интересы и право последовательно преследовать эти интересы. Это модно сейчас среди относящих себя к интеллектуалам быть "либералом-демократом" с "правильной позицией", но мне не хочется загонять себя в рамки и надевать на себя шоры "демократического мировоззрения", которое, как показывает практика, вовсе не спасает от косяков планетарного масштаба. А вот увидеть в действиях Путина правомерность и обосновать её - задачка-то потруднее, но не невыполнимая, и уж гораздо интереснее, чем с виртуальных трибун скандировать лозунги из демократического лексикона, для этого не надо быть "думающим", надо просто убедить себя, что ты либерал и демократ, а там хоть трава не расти, вплоть до кассетных бомб на головы мирных жителей ради демократии.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана