Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 23.04.14 10:06
В ответ на:
Повторяю ещё раз свой вопрос:
Повторяю ещё раз свой вопрос:
Да хоть миллион раз повторите, ответа не будет, пока не будут другие ответы - что, где, как именно делали российские военные, сколько точно их было и в какой концентрации среди местных, какие действия предписаны в условиях форс-мажора, в частности госпереворота и т.д. и тп. без этого все обвинения, как и защита - рисование вилами на воде.
В ответ на:
И пожалуйста со ссылками на параграфы этих международных соглашений,которые допускали подобные действия российских войск.
И пожалуйста со ссылками на параграфы этих международных соглашений,которые допускали подобные действия российских войск.
Зачем это мне? Это у Вас сомнения в легитимности действий российских военных, вот и доказывайте, что они "берега попутали". У меня такой необходимости нет, я к ним в адвокаты не записывался, а лишь сделал предположения по поводу даты 20 февраля.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана