Login
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 местный житель
in Antwort 2BAG_Karas 22.04.14 23:08
В ответ на:
Как реагируют модераторы на то, что у Вас минимум два профиля на форуме?
Как реагируют модераторы на то, что у Вас минимум два профиля на форуме?
Четыре.
Как реагируют не знаю, наверное хорошо реагируют.
В ответ на:
Вы когда говорили, про отлов, имели ввиду, молодых людей, гуляющих почему-то в кубанских папахах и докапывающихся до всех, кто им подозрителен?
Вы когда говорили, про отлов, имели ввиду, молодых людей, гуляющих почему-то в кубанских папахах и докапывающихся до всех, кто им подозрителен?
Нет, я имел ввиду всех, кто способен зелёного отловить и сдать. Никаких ограничений. Кто сумел - тот и отловил. Читал на одном форуме, что один дед бреднем для ловли рыбы отловил, но настаивать не буду, может и прибрехал дедок.
В ответ на:
? Это было про частную армию, нанятую мэром города Днепропетровск? И насколько законная эта часть?
? Это было про частную армию, нанятую мэром города Днепропетровск? И насколько законная эта часть?
Никаких частных армий быть не должно, это незаконное вооружённое формирование, которое должно быть разоружено. Но я в законах Украины не спец, может они просто охранники этого миллиардера и носят оружие на законных основаниях. Но, повторю, мне подобное не нравится.
ПС
Какие то вопросы у Вас банальные, уверен, Вы на них и сами были бы в состоянии ответить.