Deutsch

Долг солдата или предательство ?

23.04.14 00:06
Re: Долг солдата или предательство ?

2BAG_Karas постоялец
2BAG_Karas
В ответ на:
Тема которую я открыл посвяшена тому , что это вообше нормально , что Армия не подчиняется приказам генштаба и имеет свое мнение по все вопросам , даже их не колышаших ??

Вот об этом я всю дорогу и твержу. Ты не желаешь понять, что Генштаб сейчас не интересует наведение порядка в стране, он работает с Киевом. И как это военнослужащих не могут волновать вопросы, в какой стране им жить дальше? Пофиг какая власть, лишь-бы пострелять дали? В Германии к власти придёт Гитлер 2.0, а тебе будет наплевать, что тебе прикажут стрелять в тех, кто против нацизма?
Пожалуй стоит развернуть о "Генштаб сейчас не интересует наведение порядка в стране"
Наведение порядка в стране обозначает разоружение абсолютно всех вооружённых формирований в стране, не имеющих принадлежности к армии, флоту и МВД.
Т.е. разоружение нужно проводить везде: в Киеве, в Днепропетровске (частная часть под названием Днепр-1) и в Донецкой области сразу, в один день и в рамках общей операции. До тех пор, пока одна из двух противоборствующих сторон сохраняет своё вооружение, а другую разоружают, Генштаб не соблюдает нейтралитет и не является гарантом стабильности.
Если выйдет министр обороны и скажет:"Так хлопцы! Побалдели и хватит! Даём 24 часа всем на разоружение, а дальше, кто не спрятался, я-не виноват!" (понятно дело-утрирую) И через 24 часа двинет бригады на Киев, Днепропетровск и Донецк с приказом разоружать невзирая на..., да ещё прессу подтянет, чтобы всё освещала, вот тогда вояки и начнут делать то, что им приказывают. И никак иначе.

Перейти на