Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 22.04.14 23:22
В ответ на:
Вот это и есть сама сущьность «паразитического» мировозрения!
Вот это и есть сама сущьность «паразитического» мировозрения!
?? то есть ??
В ответ на:
Весь Юговосток это ребята с палками в копнях. И сейчас уже не то время, чтобы поступали как в Анголе, не забывайте это Донбасс!
Весь Юговосток это ребята с палками в копнях. И сейчас уже не то время, чтобы поступали как в Анголе, не забывайте это Донбасс!
не забываю , дальше то че ?? В Анголе бриллианты , на Донбасе уголь - ну и ??
В ответ на:
Сейчас он отчисляет 4/5 дохода в казну Западной Украины.
Сейчас он отчисляет 4/5 дохода в казну Западной Украины.
Не Западной Украины , а Украины .. во вторых нужно смотреть сколько Донбасс получает назад в виде дотаций - я например знаю , опять же из моего шахтерского прошлого, что добыча угля на Донбассе УБЫТОЧНА - ибо уголь залягает очень глубоко , сейчас наверное уже вырабатывают глубже 1200 метров, во вторых пласты супертонкие и даже самые тонкие комбайны снимают много породы т.е. качество углей уже низкое . Кроме того дофига метана прет и нужна обалденная вентилайция - вообсчем короче - добыча угля УБЫТОЧНА , а теперь отгадайте с 2х раз откуда поступают дотации ?? Из камана Януковича ? Из кармана Ахметова ?? или еше откуда ??
В ответ на:
И в конечном результате не нам решать выход из создавшегося положения, а народу. Вот и нужен референдум. Или вы против этого опять!
И в конечном результате не нам решать выход из создавшегося положения, а народу. Вот и нужен референдум. Или вы против этого опять!
да сколько угодно ! насколько я знаю в соответствии конституции Украины референдумы разрешены ! а о чем хоть референдум если не секрет ?? легализация "черных копок" ??

И в конечном результате не нам решать выход из создавшегося положения, а народу.