Deutsch

Долг солдата или предательство ?

22.04.14 23:13
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu свой человек
Князь Zu
в ответ 6541149 22.04.14 22:59
В ответ на:
А вам и не надо поднимать флаг России. Он и так будет развиваться там где ему и положенно быть!

именно он должить быть сторго в пределах РФ или территории посольств РФ за границей , но никак над Донецким обл советом . МОгу сказать даже со 100% уверенностью , что любая другая страна в мире , если бы ткаое произошло, уже бы давно вазяла сепаратистов через 5 минут максимум
Любое безобразие и неконституционны действия , любое правительство мира , подавляет оружием и без всякой жалости ... Вы наверное не слышали как Национальная Гвардия ЮС наводила порядок в Орлеане ?? Могу сказать , что гвардейцы стреляли на поражение по любому человеку с оружием в руках.. Счастье сепаратистов , что они действуют в мягкотелой, потерянной Украине
В ответ на:
Во первых-зарплаты уже нет, второе-система безопасности вшахтах в з..це. Система контроля за безопасностью получает деньги за подпись. А ведь потом гибнут люди. И никто пока еще из обешанных «похоронных» полностью не выплачивал родственникам. А сколько «черных копанок» по Донбассу!?
И никто за людей не отвечает! Вы считаете это нормально? Или вы об этом не слышали?

это еше все и при совке было , сам уголь ковырял палкой .. и дальше то че ?? Как флаг РФ решит проблему "черных копанок" ?? или проблемы безопасности в шахтах ?? Ээээ , шоб Вас не томить скажу шо в 86 -91 годах я был инженером по шахтной автоматике на шахте Заперевальной и шахте "Звягильского" дак от я отлично знаю откуда ростут ноги и ЗНАЮ почему получаются взрывы и даже знаю сколько ДЕСЯТИЛЕТИЙ это длится .. Скажу больше - и дальше будет зврывать и больше и чаше , дальше то че ?? Как поднятие флага РФ решит проблему безопасности в шахтах ??

Перейти на