Deutsch

Долг солдата или предательство ?

22.04.14 22:44
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ 6541149 22.04.14 22:30
В ответ на:
"21.04.2014 в 17-00 Народное Ополчение Луганщины приняло решение: Отряды ополчения приведены в боевую готовность и переброшены с г.Луганск в п.Ольховая. Именно здесь будет дислоцироваться штаб Народного Ополчения Юго-Востока. Именно отсюда будет начато генеральное наступление на Запад!

Интересно , а вроде тут все били в грудь , что де "бендеровцы -майдановцы" идут на Донбасс, а по ходу Донбасс идет на Запад это че превентивный удар ??
Вот как раз кстати если бы я был "киевской хунтой" уже бы давно направил бы серьезные войска остановить наших ретивых народных ополченцев , пока они до Ла-Манша не дошли
В ответ на:
Также по городам Юго-Востока добровольцы, которые готовы сражаться с Киевской хунтой и их приспешниками,на блокпостах смогут получить информацию, как к нам добраться. Братья и Сестры! С Нами Наш Род, Наша Вера и Честь. Мы Русские! С Нами Бог!" - написал он.
"Нам не нужно ничего захватывать, на идиотов уже насмотрелись. Задача и цель вам наша Понятна? Всех уберем, кто станет на дороге объединению исконно-исторических Русских Земель. Мы те кто освобождает и объединяет! С Нами Славяне! С Нами Россия! С Нами Бог!" - добавил он.

вах , какая патетика . ПО моему тут даже ничего не нужно дополнять и обьяснять - хунта заседает явно не в Киеве и обьеденители "Земель русских" явно нарываются на крупный конфликт .
Наверно не нужно обьяснять , что если народ Донбасса поддержит эту самозванную ФАШИСКУЮ Хунту ЮВ то будет очнь большая каша где будут сотни тысяч убитых ,большинство кёторых будут именно гражданские - женшины и дети .. Но если силы в Кремле и их марионетки на ЮВ этого не понимают , то им это разяснят
В ответ на:
Ну и как Князь Zu "танкист" обьяснит этот призыв!? Тоже "Пацаны в масках и автоматами захватившие город - НЕ НАРОД ! Да нет! процесс пошел. 11 мая референдум будут защищать всеми силами.

Князь это обьяснит тем , что собралась кучка про-российских идиотов больных манией величия и идеей Великой России и жить хорошо им не нужно, стабильность им не нужна , им подавай "Великую Россию" это римейк старого блокбастера "Рейх III" поставленный киностудией Москвы при участии известных актеров .
Ну а если процесс пойдет дальше , то я ооочень незавидую жителям Украины и РФ , но я заранее знаю чем закончится этот процесс

Перейти на