Deutsch

Долг солдата или предательство ?

22.04.14 22:31
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ 6541149 22.04.14 22:18
В ответ на:
К сожалению у меня нет такого времени бездельничать в и-нете.

а успевать надо все , я ж он все успеваю и в инете посидеть и денюжку зарабтать
В ответ на:
Но вот «для танкистов» меня позабавило. Снимите шлем и наушники отключите! Вы увидите совсем другими глазами кто и почему «протестует»!

хоть и раньше был без шлема , все таки слушаю и смотрю другими глазами ...кто и почему протестует ?? Ваша версия ..хотя кстати к теме это не имеет отношения . Тема которую я открыл посвяшена тому , что это вообше нормально , что Армия не подчиняется приказам генштаба и имеет свое мнение по все вопросам , даже их не колышаших ??
В ответ на:
Если народ без оружия выходит на блокпосты и погибает за «светлое будующие» Донбасса, то вы здесь можете сразу «капсулу принять» но этого сопротивления не предотвратить!

Где Вы видели "безоружный народ" по моимприкидками "народ" очень даже хорошо вооружен и организован если умудрился с боем взять милицейские участки
В ответ на:
И если обьявлена мобилизация на всем Ю-В это не означает (пока),

Очень интересно ...кем обьявленна ??
В ответ на:
Я писал раньше на форуме, «Не трогайте шахтеров» Кто сдал Музычко и зачем!? Кто следующий? Ярош? Кому, кто и сейчас мешает в новой власти? Отвечу, им не хватает Гусарской рулетки! И самое интересное, что игра уже запущена!

ниче не понял ..кто на ком стоял ? (С)

Перейти на