Deutsch

Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?

22.04.14 20:33
Re: Патовая ситуация на Украине-кто от неё выигрывает?

tundra старожил
tundra
В ответ на:
Моё мнение - выигрывает Путин.

Не думаю, что Путина надо оценивать как участника схватки...хотя весь мир так и делает...немудрено, что он симпатичен всему миру - голосование показало, скольким странам нравится, что США перестаёт быть гегемоном...действительно важно, чтобы не только Закон, но правда была на твоей стороне...
1. Конечно - банда, объявившая себя властью в Киеве нелигитимна в принципе, тем более - для всей Украины. Уже в правление Турчинова страна понесла территориальные потери, и он почему-то не под судом, странно.
2. Майдан не достиг своих целей, новые лидеры ничуть не лучше прежних, да и старых лиц - достаточно, и у всех - негативное прошлое. Подняли на флаг тухлую националистическую идею, что привело к расколу страны, и это - только начало...
3. Экономика - самый больной вопрос. Сегодня ВООБЩЕ не говорят об этом, в планах - месть "сепаратистам" и нет ничего позитивного и конструктивного, того, что бы заставило относиться к ним с уважением. А источником средств - на себя надежды нет - будет являться спонсор, как планируется. Кто больше даст, тот и будет "другом".
Хоть крымчане будут жить нормально...
У меня вопрос к любителям новых киевских властей..."героям слава" - как их имена? Назовите, действительно интересно.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на