Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.04.14 16:02
В ответ на:
А вот Путин с Лавровым отказываются признать её легитимность,даже не пытаясь серьёзно обосновать это.
Простите, но моя фамилия-Красильников, а не Путин или Лавров. А вот Путин с Лавровым отказываются признать её легитимность,даже не пытаясь серьёзно обосновать это.
Хотите выяснить почему они так считают, спросите их.
В ответ на:
А поконкретнее?
А поконкретнее?
Как минимум, снять действующих функционеров. Опять-же, это моё личное мнение. Да и не я-народ Украины, чтобы решать, сидя за две тысячи км от украинской границы. Я лично могу только обсуждать то, что происходит и высказывать своё мнение. И всё! Не более, но и не менее. И моё мнение не обязательно должно совпадать с Вашим.
В ответ на:
Во-первых далеко не всё зависит от одного премьер -министра.Чувствуется российская привычка уповать на какого-нибудь очередного "спасителя нации"
Вы уж простите, но опять-таки, не
надо обобщать. Это я о российской привычке. Во-первых далеко не всё зависит от одного премьер -министра.Чувствуется российская привычка уповать на какого-нибудь очередного "спасителя нации"
Украина надеется, что придёт очередной спаситель. Повторяю, состав Рады остался прежний, тот-же, что и при Януковиче. Они там все кристально-чистые? Позвольте мне в этом усомниться. Сначала из Рады выбрали одного вора, сейчас будут выбирать вора рангом поменьше. Вспомните закон математики: от перестановки мест слагаемых-сумма не меняется. Пирамида власти шагнула на следующую ступеньку и всё, а действующие лица не изменились. При этом Рада вполне себе легитимна.
В данный момент, глава правительства на Украине, премьер-министр и.о. президента Украины. Как глава-он ответственен за то, какие решения принимаются и каким путём эти решения претворяются в жизнь. Выберут президента-спрос будет с него.
В ответ на:
Во-вторых мирное разрешение кризиса на Востоке страны никак не повлияет на борьбу с коррупцией.
Скажите, а как это взаимосвязано? Это две разные проблемы, которые нужно решать параллельно.Во-вторых мирное разрешение кризиса на Востоке страны никак не повлияет на борьбу с коррупцией.