русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Майдан-революция-восточная атамановщина

22.04.14 15:27
Re: Майдан-революция-восточная атамановщина

Ален патриот
Ален
in Antwort 2BAG_Karas 22.04.14 14:40
В ответ на:

Мой личное мнение: у Украины сейчас вообще такой настрой:"Заграница нам поможет!" Западная Украина с Киевом надеется на помощь со стороны ЕС, а Юго-Восток на помощь России. И сдаётся мне, обе части эту помощь получат, но вот что должны будут заплатить за эту помощь-это вот интересный вопрос. Только прошу, не надо громких лозунгов о установлении демократии и прочей ерунды. Ни Запад, ни Россия за просто так и красивые глазки делать ничего не будут.

Я тут с вами особо спорить не буду.Все в Украине надеются на зарубежную помощь(неважно откуда она прийдёт),поскольку Янукович довёл страну до ручки.Естесственно и Запад и Россия и все другие державы помогают, как правило,тем правительствам,которые им дружественны.Причём Штаты не особенно заморачиваются над тем,насколько демократичны те страны,которым они помогают.(Достаточно вспомнить таких союзников США на Ближнем Востоке,как монархии Персидского залива) Страны Евросоюза в этом плане более разборчивы.Например сейчас в немецком правительстве развернулась острая дискуссия вокруг поставок Сауд Аравии большой партии танков Леопард.Она очень выгодна для Германии,но социал-демократы не хотят вооружать абсолютистскую монархию,где грубо попираются права человека.Ранее были подобные дискуссии в Германии вокруг поставок немецких танков и другого вооружения Турции,даже несмотря на то.что она является членом НАТО.Ну а России вообще плевать.кого она вооружает.Лишь бы платили.

Sprung zu