Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.04.14 14:17
В ответ на:
Если вы не в курсе или вам изменяет память , полномочия Верховной Рады действуют до 2016 года и никто это не оспаривает.Рада не самораспускалась и ,в отличие от "президента" Януковича не сбегала зарубеж
Это означает,что Верховная рада продолжает оставаться легитимным органом власти,избранным большинством народа Украины. И все решения Рады являются легитимными.
Если вы не в курсе или вам изменяет память , полномочия Верховной Рады действуют до 2016 года и никто это не оспаривает.Рада не самораспускалась и ,в отличие от "президента" Януковича не сбегала зарубеж
Это означает,что Верховная рада продолжает оставаться легитимным органом власти,избранным большинством народа Украины. И все решения Рады являются легитимными.
Собственно, у меня не стоял вопрос, до какого времени действуют полномочия Рады. Я спросил, когда она выбиралась. Я даже не сомневаюсь, что Рада не самораспускалась и не сбегала за рубеж. Более того, я поддерживаю Вашу версию о том, что Рада, в данном контексте-легитимна. Только вот разве изменились люди, что там сейчас сидят? Как были при Януковиче, так и остались. Вы верите в сказку, что придёт новый "добрый" царь и всё изменится? В один прекрасный день Майдан разойдётся по домам. Как ни крути, а кушать и пить семьям стоящих на майдане тоже нужно. А для этого нужно работать. За просто так никто денег не даст. И всё потихоньку вернётся на круги своя. Воры наверху как сидели, так и сидят. Просто одного взяли за руку, а остальных ещё нет. Хотите что-нибудь изменить на самом деле-надо менять комплектом систему. Сумеет Яценюк договориться с Юго-Востоком без кровопролития, сумеет искоренить то, что процветало в течении 23 лет на Украине, а также разоружить правых и отправить их по домам, честь ему и хвала. Не сумеет-идите снова на майдан и выбирайте новую Раду.
P.S. Почему все так уверены, что если я российский гражданин, то я просто обязан быть против Украины?