Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Князь Zu 22.04.14 04:27
В ответ на:
И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
Не можешь. Максимум, за кого ты можешь говорить, это за себя, ну и за друзей из соседнего двора и всё. Как в армии, коллективная жалоба не принимается, только индивидуальная.И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
В ответ на:
да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение )
Каждый гражданин имеет право на свою гражданскую точку зрения.
Издержки демократии-привыкай.да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение )
А закон-кто? Есть сейчас этот закон? На Украине сейчас идёт-политическая гражданская война. Надеюсь до физической не дойдёт всё-таки. За кого армии выступать? Ты хоть читаешь, что оппоненты пишут или лишь-бы сказать что-нибудь против? Я уже писал, что для того, чтобы армия что-нибудь сделала, командующий должен находиться в стороне от политических разборок. Тогда он может быть гарантом для всех сторон, а армия будет контролировать процесс переговоров. До тех пор, пока командующий поддерживает киевскую власть, армия гарантом не будет.
В ответ на:
еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
А чему удивляться? Тому, что СМИ продажны? Так это известно. Кто девушку заказывает, тот её и танцует. Немецкие СМИ тоже не лучше. "Не читайте советские газеты" (с)еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
В ответ на:
это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?
РоссиЙский, а не россиянский, вот что не так. Россиянский. Является оскорблением наравне с "майданутый" "Яйценюк" "Путлер" "Янек" "хохол".это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?