русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

22.04.14 04:27
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
in Antwort 2BAG_Karas 22.04.14 02:02
В ответ на:
Ты уж прости, но ты туда съездил и посчитал? Пообщался с пацанами и с алкашами? Где-то здесь на форуме промелькивала фотография бойцов, ну если это пацаны, то я-папа Римский. Не, это конечно честь, но я не католик. Здесь на форуме никто не может говорить от имени и по поручению народа, причём всего народа. Можно говорить только за себя, да ещё может за небольшую группку знакомых. И никто из нас не обладает достаточной, а главное объективной информацией, чтобы говорить за всех.

Это кстати мои же собственные слова ! еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
В ответ на:
Военнослужащие являются при всём при этом гражданами Украины и, как ни странно, имеют свою точку зрения на всё происходящее.

да имеют . Но есть один нюанс - сними форму и высказывай свое личное менние и имей свою точку до ус..чки , но пока ты в форме и тем более при исполнении - у тебя вообше нет точки зрения, у тебя есть приказ . Еси ты не знаеш этого ньюанса , но в армии если ты начнеш выражать свою точку зрения перед журналистами и ней боже это было не в твоей компетентности или "навредило имиджу армии" у тебя будут оооочень большие проблемы - вплоть до посадки это реальные веши , ну а поднятие флага вероятного противника это однозначно трибунал и тюрьма .. Хош верь хош не верь Может в украинской армии переход на сторону бунтовшиков и вероятного противника и норма , а вот в добрых старых армиях Европы это однозначно - расстерл .
В ответ на:
Для того, чтобы военные выполняли приказ, их командующий не должен примыкать ни к одной из партий, а быть самим по себе, чтобы быть гарантом стабильности. Часть военных кинуть в Киев, часть в Донецк и разоружать всех сразу и без малейших скидок. Побуянили на Майдане, добились своего и ладушки, а теперь сдай автоматик и едь домой. И точно также в Донецке. И после этого взять всех за шкварник и посадить за стол переговоров и следить, чтобы всё по чести было.

да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение )
В ответ на:
Для меня, переход военных на другую сторону говорит о том, что ребята высказали свою гражданскую точку зрения. Да, в случае выигрыша Киева это им грозит большими проблемами.

а для меня это говорит о том , что офицеры у них не имеют авторитета и не могут поддерживать дисциплину , а еше говорит о том , что армия прогнила и в ней нет порядка .
В ответ на:
И ещё, ты исходишь из того, что в Донецке противник. Какой противник? Такой-же народ Украины, как и в Киеве. И там хотят хорошо жить и здесь тоже. Надоело ребятам жить в насквозь коррумпированной стране, не хотят жить там, где на Майдане могут бушевать фашисты (только не говори, что там сплошь были обычные люди), вот и поднялись. Или ты думаешь, что обычному человеку вот делать больше нечего, как с автоматом бегать?

пишу в 40й раз - народ взявший в руки оружие уже не народ , а незаконное бандформирование И лучше жить от того , что они возмут афтомат они точно не станут .. И могу сказать больше - "обычный человек" с афтоматом бегать точно не станет и поднимать флаг соседней страны тоже не станет
В ответ на:
лово "россиянскому" в "русскому" преврати. За такие вещи бан отсвечивает.

а какой же еше ? это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?

Sprung zu