Login
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 2BAG_Karas 22.04.14 02:02
В ответ на:
Ты уж прости, но ты туда съездил и посчитал? Пообщался с пацанами и с алкашами? Где-то здесь на форуме промелькивала фотография бойцов, ну если это пацаны, то я-папа Римский. Не, это конечно честь, но я не католик. Здесь на форуме никто не может говорить от имени и по поручению народа, причём всего народа. Можно говорить только за себя, да ещё может за небольшую группку знакомых. И никто из нас не обладает достаточной, а главное объективной информацией, чтобы говорить за всех.
Ты уж прости, но ты туда съездил и посчитал? Пообщался с пацанами и с алкашами? Где-то здесь на форуме промелькивала фотография бойцов, ну если это пацаны, то я-папа Римский. Не, это конечно честь, но я не католик. Здесь на форуме никто не может говорить от имени и по поручению народа, причём всего народа. Можно говорить только за себя, да ещё может за небольшую группку знакомых. И никто из нас не обладает достаточной, а главное объективной информацией, чтобы говорить за всех.
Это кстати мои же собственные слова ! еси Вы камрад отлистаете то я уже давно возмушался по поводу того как путинские СМИ сплош и рядом орут о "выборе народа Юго Востока Украины" - какого лысого 50 сепаратистов и вообше неизвестно кого в масках и путинСми вешают от имени народа ?? Кто им давал такое право ?? Че за подтасовка
И кистати я стопуда знаю Донецк ,и могу со 100% уверенностью сказать , что такую глупость как присоединение к РФ может поддержать ну 5 максимим 10% вообше отмороженных на голову .
В ответ на:
Военнослужащие являются при всём при этом гражданами Украины и, как ни странно, имеют свою точку зрения на всё происходящее.
Военнослужащие являются при всём при этом гражданами Украины и, как ни странно, имеют свою точку зрения на всё происходящее.
да имеют . Но есть один нюанс - сними форму и высказывай свое личное менние и имей свою точку до ус..чки , но пока ты в форме и тем более при исполнении - у тебя вообше нет точки зрения, у тебя есть приказ . Еси ты не знаеш этого ньюанса , но в армии если ты начнеш выражать свою точку зрения перед журналистами и ней боже это было не в твоей компетентности или "навредило имиджу армии" у тебя будут оооочень большие проблемы - вплоть до посадки

В ответ на:
Для того, чтобы военные выполняли приказ, их командующий не должен примыкать ни к одной из партий, а быть самим по себе, чтобы быть гарантом стабильности. Часть военных кинуть в Киев, часть в Донецк и разоружать всех сразу и без малейших скидок. Побуянили на Майдане, добились своего и ладушки, а теперь сдай автоматик и едь домой. И точно также в Донецке. И после этого взять всех за шкварник и посадить за стол переговоров и следить, чтобы всё по чести было.
Для того, чтобы военные выполняли приказ, их командующий не должен примыкать ни к одной из партий, а быть самим по себе, чтобы быть гарантом стабильности. Часть военных кинуть в Киев, часть в Донецк и разоружать всех сразу и без малейших скидок. Побуянили на Майдане, добились своего и ладушки, а теперь сдай автоматик и едь домой. И точно также в Донецке. И после этого взять всех за шкварник и посадить за стол переговоров и следить, чтобы всё по чести было.
да , короче Армия на стороне закона , а захват оружия дело незаконное и должно строго пресекатся . Вообшече то это функция милиции , но поскольку у милиции тоже есть "свое мнение" ( блин шо за страна - кажный проходимец имеет свое мнение

В ответ на:
Для меня, переход военных на другую сторону говорит о том, что ребята высказали свою гражданскую точку зрения. Да, в случае выигрыша Киева это им грозит большими проблемами.
Для меня, переход военных на другую сторону говорит о том, что ребята высказали свою гражданскую точку зрения. Да, в случае выигрыша Киева это им грозит большими проблемами.
а для меня это говорит о том , что офицеры у них не имеют авторитета и не могут поддерживать дисциплину , а еше говорит о том , что армия прогнила и в ней нет порядка .
В ответ на:
И ещё, ты исходишь из того, что в Донецке противник. Какой противник? Такой-же народ Украины, как и в Киеве. И там хотят хорошо жить и здесь тоже. Надоело ребятам жить в насквозь коррумпированной стране, не хотят жить там, где на Майдане могут бушевать фашисты (только не говори, что там сплошь были обычные люди), вот и поднялись. Или ты думаешь, что обычному человеку вот делать больше нечего, как с автоматом бегать?
И ещё, ты исходишь из того, что в Донецке противник. Какой противник? Такой-же народ Украины, как и в Киеве. И там хотят хорошо жить и здесь тоже. Надоело ребятам жить в насквозь коррумпированной стране, не хотят жить там, где на Майдане могут бушевать фашисты (только не говори, что там сплошь были обычные люди), вот и поднялись. Или ты думаешь, что обычному человеку вот делать больше нечего, как с автоматом бегать?
пишу в 40й раз - народ взявший в руки оружие уже не народ , а незаконное бандформирование

В ответ на:
лово "россиянскому" в "русскому" преврати. За такие вещи бан отсвечивает.
лово "россиянскому" в "русскому" преврати. За такие вещи бан отсвечивает.
а какой же еше ? это ж официально Путин ввел - не русский , а россиянский , че не так ?