русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

22.04.14 00:34
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
in Antwort 6541149 20.04.14 20:52
В ответ на:

Уважаемые форумчане, вы не находите, что вас самого начала вовлекли в дискуссию, ответ на которую знает каждый военнослужащий принимавший присягу. В каждой присяге написано служить для защиты народа. Еще повторю НАРОДА!

Повторяю еше раз особо для танкистов .. Пацаны в масках и автоматами захватившие город - НЕ НАРОД ! Местные алкашие их поддерживаюшие тоже НЕ НАРОД , даже весь Крамоторск - ве ВЕСь НАРОД!
Если даже солдат присягал 42 миллионам украинцев то какой части из этотих 42 он должен служить ??
Для пушей наглядности, если голая логика вывывает трудность для понимания, привожу пример Чечни - зачем безжалостные солдаты РФ , те же десантники, стрелеяли в российский народ ?? они ему что же не присягали ?? странно да ?? российским десантником можно ровнять аулы танками и бомбить Грозный , а вот украинские десантники вдруг чистоплюи и вспоминают о присяге "народу"
Ваши выкладки , сэр, сплошная беллетристика и передергивание
В ответ на:

И если солдат направляют бороться с тем же народом, которому они давали присягу защищать его, то почему сейчас нужно называть солдат трусами и предателями и расформировывать «Элитное» подразделение!?

потому , что они не выполники Приказ непосредсвенного начальника , во вторых сдали свое номерное оружие ( если товарисч не вкурсе откройте Устав и посмотрите , какое наказание и как это классифицируется) и на последнее ШЕДЕВР - рота ВДВ поднимает на своих бэтэрах ФЛАГИ другого Государства , которого можно классифицировать как Противника ! Т.е. я так понимаю это по вашему "служение народу" - в присяге было написанно россиянскому народу ?? или я чет не так понял ??
По мне , как бывшему офицеру СА, и нонышнему бойцу нато , могу классифицировать - как переход на сторону противника со всем казенным имушеством , читай ИЗМЕНА Родине и НАРОДУ . По моему тут никаких разнотолков быть не может . И естественно по законом военного времени этих кретинов НУЖНО было бы на месте рестрелять , по законам Мирного времени - Трибунал - тюрьма и воши ..
есть возражения ??
В ответ на:
Все знают слово «братство Десанта» и ребята не изменили своей присяге.

"братство Десанта" это че поднимать флаги противника против которого тебя послали ?? Интересная концепция
В ответ на:
А также другие войска принимали присягу на служение народу Украины! Не правительству, не силам каких-то сопротивлений, а только интересам и безопасности народа.

тобиш солдаты сами сели и подумали , какому народу они служат и потом вынесли решение , по смене флага ?? Интересная армия ! больше напоминает отряд батьки Махно

Sprung zu