Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 21.04.14 23:25
В настоящее время это (как писала Мария «эта попытка была неудачной и несвоевременной») уже не играет роли. Ситуация пришла к тому, к чему они и призывали. И эти экспериментаторы попали в ситуцию без особо больших возможностей выхода из нее. Они находятся мягко говоря в немного «щекотливом» положении: «правительство» которое будет «слито» своими же ставленниками. Как сегодня в беседе Лавров-Керри было поставлено все на свои места. И мое мнение, самолет для бегства уже должен стоять прогретым.
Я думаю, что все уже понимают, что произойдет в недалеком будующем. Западная часть Украины уже находится под большим вниманием Венгрии и Польши на свои территории. Ю-В должен еще определится. Но даже федерализация в составе Украины даст только 1/3 доходов в Киев. Что остается в подвластных территориях? Чернозем, который еще нужно правильно использовать или просто тупо продавать. Запорожье, Кривой Рог промышленные районы еще под вопросом, но если у них не будет заказов и поставок для производства, то это все остановится очень быстро. В Одессу НАТО не пойдет, останутся в юго-западном Черноморье. Ну и какие перспективы!?
Я думаю, что все уже понимают, что произойдет в недалеком будующем. Западная часть Украины уже находится под большим вниманием Венгрии и Польши на свои территории. Ю-В должен еще определится. Но даже федерализация в составе Украины даст только 1/3 доходов в Киев. Что остается в подвластных территориях? Чернозем, который еще нужно правильно использовать или просто тупо продавать. Запорожье, Кривой Рог промышленные районы еще под вопросом, но если у них не будет заказов и поставок для производства, то это все остановится очень быстро. В Одессу НАТО не пойдет, останутся в юго-западном Черноморье. Ну и какие перспективы!?