Login
Майдан-революция-восточная атамановщина
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 21.04.14 18:34
В ответ на:
Могу только повториться - это имело смысл для того, чтобы не иметь нынешних проблем, для интеграции страны.
Но если даже уход Крыма и угроза распада страны до сих пор не наводит на размышления, то конечно можно и дальше не понимать, зачем надо делать так, чтобы все граждане чувствовали себя в своем государстве, "как дома".
Могу только повториться - это имело смысл для того, чтобы не иметь нынешних проблем, для интеграции страны.
Но если даже уход Крыма и угроза распада страны до сих пор не наводит на размышления, то конечно можно и дальше не понимать, зачем надо делать так, чтобы все граждане чувствовали себя в своем государстве, "как дома".
Они чувствуют себя, как дома, потому что никакой дискриминации нет, как Вы сами же чьими-то цитатами подтвердили. Мои родители живут там более 30 лет, украинского так и не знают. Но никогда не слышала от них, чтобы они чувствовали себя ущемлёнными.
А уход Крыма был совершенно не из-за языка. По конституции Крыма у русского как раз и был статус приближённый к государственному - всё делопроизводство было на русском, школы были в основном русскими, и т.д.
Курбан очень хорошо объяснил причину ухода Крыма - он "погиб за металл".
Но Вы так и не объяснили, как должны чувствовать себя венгры и поляки, хоть и "расписываетесь" за всех граждан: "зачем надо делать так, чтобы все граждане чувствовали себя в своем государстве, "как дома".
Они не имеют права чувствовать себя, как дома?
If you can read this, thank your teacher.