Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blogof знакомое лицо
в ответ Leo_lisard 21.04.14 13:04
В ответ на:
Это не так. Путина привели к власти определенные силы, некоторые финансово-промышленные группы. Он их ставленник и выражает их интересы. Поэтому особенности его собственной личности в данной ситуации не имеют решающего значения. Он может быть педофил или геронтофил, может быть отличный семьянин или свингер-гомосексуалист - это неважно. Его личностные характеристики интересны только в смысле "чиста поржать на форумах".
Это не так. Путина привели к власти определенные силы, некоторые финансово-промышленные группы. Он их ставленник и выражает их интересы. Поэтому особенности его собственной личности в данной ситуации не имеют решающего значения. Он может быть педофил или геронтофил, может быть отличный семьянин или свингер-гомосексуалист - это неважно. Его личностные характеристики интересны только в смысле "чиста поржать на форумах".
Я как бы отказываюсь понимать поведение модератора позволяющего себе после бана пользователя за провокации обмусоливать то самое, якобы, грязное бельё и помои за и которое только что был заслуженно забанен пользователь.
Мне тоже всё равно педофил этот модератор или герантофил, или может быть зоофил и некрофил.
Так как это не имеет отношения ни к топику ни к допустимым отклонениям темы, ни я ни другие пользователи не позволяют себе обсуждать личные пристрастия незнакомых нам лично людей. Мы даже не упоминаем по распоряжению одного модератора имя госпожи Тимошенко несмотря на то, что она из своего имени пыталась сделать бренд и наверное каждый здесь знает о какой Юле идёт речь.
Здесь даже не обсуждают сексуальные пристрастия членов нынешнего правительства в Киеве несмотря на то, что эти пристрастия зафиксированы на видео и доступны в сети.
Вопрос в другом. До каких пор люди со статусом модератора будут настолько беспардонно нарушать те правила, даже за намёк на нарушение которых обычные пользователи получают бан.
И в данном случае мне действительно плевать с кем и как конкретный модератор совокупляется или с помощью чего мастурбирует.
Мне совсем не важно является ли этот, на мой взгляд, недостойный модератор свингером, гомосексуалистом или интернет дрочером.
Мне в принципе не понятно как он может быть модератором.