русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Майдан-революция-восточная атамановщина

21.04.14 12:27
Re: Майдан-революция-восточная атамановщина

stilleTraeumerin посетитель
stilleTraeumerin
В ответ на:
Я где-то ругался?
Да Вы постоянно разрешаете себе различные эпитеты по отношению к правящей власти в России, не стесняясь в выражениях. Я бы сильно удивилась, если бы Вам понравилось, если бы их применили бы к отношению к Вам.
В ответ на:
где у власти недоучка
это Ваши фантазии ну или может желания. У власти в России находится явно образованный человек.
В ответ на:
провокатор-педофил
Вы просто удовлетворяете свою потребность в ругани тут, излагая мягко говоря неподтвержденную информацию. А значит и неимеющую места. Из за того, что Вы будете оскорблять действующего законно избранного президента России, который на данный момент пользуется большой популярностью в народе, Вы ситуацию на Украине, созданную и о правительством, которое не справляется со своими обязанностями, не сможете. Мне понятно, что Вам хочется верить, что это не он виновато, а кто-то другой со стороны. Чтобы по крайней мере был тот, кого можно во всех бедах винить. Но кроме чувства собственного облегчения это вам ничего не принесет.
В ответ на:
фашист в Кремле,
Опять неверно. Был бы он фашистом, вокруг него были одни русские. А в России люди разных национальностей различные посты занимают.
В ответ на:
головная боль всего мирового сообщества
ну это соответствует действительности. Но сильные страны как правило всегда вызывают головную боль в мировом сообществе. Те же сша сколько головных болей вызывали.
В ответ на:
А о сбежавшем дурачке кто уже вспоминает
если Вы под дурачком Вашего легитимного президента имеете в виду, головную боль местного масштаба, то о нем многие вспоминают. Потому как он до сих имеет статус президента Украины. И я боюсь, если подобная методика свержения президентов не радует также мировое сообщество. Потому как подобную методику можно использовать в любой стране по примеру Украины... Так же как и Вы сейчас мировое сообщество приводите, другие будут Украину приводить, ссылаясь на то, что ее все мировое сообщество поддержало.

Sprung zu