Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 21.04.14 09:30
В ответ на:
А я никогда и не отрицал того, что Крым действительно хотел в РФ. Конечно, все мыслимые и немыслимые процедуры для этого вхождения были нарушены, но то, что результатом законного референдума было бы вхождение в РФ у меня лично никаких сомнений не вызывает.
Только не будьте наивным, считая, что народ Крыма свои чаяния по воссоединению претворил в жизнь.
Бабки, бабочки, бабулъки - вот та движущая и направляющая сила, приведшая Крым под крыло Путина. При развале РФ сдрыснет Крым первым, помяните моё слово.
А я никогда и не отрицал того, что Крым действительно хотел в РФ. Конечно, все мыслимые и немыслимые процедуры для этого вхождения были нарушены, но то, что результатом законного референдума было бы вхождение в РФ у меня лично никаких сомнений не вызывает.
Только не будьте наивным, считая, что народ Крыма свои чаяния по воссоединению претворил в жизнь.
Бабки, бабочки, бабулъки - вот та движущая и направляющая сила, приведшая Крым под крыло Путина. При развале РФ сдрыснет Крым первым, помяните моё слово.
то самое, что заставляет некоторых юзеров тут вступать за нынешнее украинское правительство и не видеть, что он творит, а именно чувство единства принадлежности к своей Родине и у кого-то к языку, будет мотивировать и Крым достаточное время, если не все так сложится как им бы хотелось. Если они и будут жить не многим лучше чем при украинском правительстве, то по крайней мере никто не будет им мозг компастировать украинскими идеалами, тогда как им это чуждо.