Login
Жириновский - индикатор состояния России?
3011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 20.04.14 23:30, Zuletzt geändert 20.04.14 23:35 (kurban04)
В ответ на:
Во-первых, Вы позволили себе то, что называется "undifferenzierte Pauschalisierungen" (во всём виноваты евреи, всё общество одобряет ввод войск на Украину и т.д.)
Э нет. Когда я пишу " всё общество" я и имею ввиду всё общество.Во-первых, Вы позволили себе то, что называется "undifferenzierte Pauschalisierungen" (во всём виноваты евреи, всё общество одобряет ввод войск на Украину и т.д.)
Всё общество РФ одобряет ввод войск на Украину. Не те 75 или сколько то там процентов, а именно всё, без исключения ( ну может какая то статистическая погрешность существует.
Доказательство надо или Вы поняли почему я так пишу без них?
В ответ на:
Россияне не поддерживают ввод войск на Украину, чтоб убивать мирных украинцев и насиловать беременных журналисток, а чтобы предотвратить насилие, прежде всего против русских, если такой ход событий вдруг станет реальностью.
Россияне не поддерживают ввод войск на Украину, чтоб убивать мирных украинцев и насиловать беременных журналисток, а чтобы предотвратить насилие, прежде всего против русских, если такой ход событий вдруг станет реальностью.
Очень впечатляет. Поэтому я категорически против, чтобы русских пускали в ЕС. А вдруг им покажется, что их ущемляют и уже пора предотвращать насилие..