Вход на сайт
Майдан-революция-восточная атамановщина
10359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitana* 20.04.14 21:53
В ответ на:
Я считаю, что рефендум в Крыму был незаконным, и это совсем не из-за случая с моей "сестрой". Потому что само его проведение противоречит Конституции Украины. Ах да, это считаю не только я, но и пара-тройка других стран.
а что кстати с конституцией украины? Это не ее ли изменили, чтобы тимошенко из тюрьмы вышла? Вы считаете, что конституцию можно в угоду себе менять, как тебе вздумается? Вам не кажется, что именно неуважение к своим законам и вызвало все беды? Или Вам хочется думать, что во всем виноваты другие, но никак не Вы?Я считаю, что рефендум в Крыму был незаконным, и это совсем не из-за случая с моей "сестрой". Потому что само его проведение противоречит Конституции Украины. Ах да, это считаю не только я, но и пара-тройка других стран.
В ответ на:
Да, я смотрю сми. Поэтому сказала еще вначале, что они врут . И украинские иногда тоже.
Да, я смотрю сми. Поэтому сказала еще вначале, что они врут . И украинские иногда тоже.
Вы смотрите сми. И теперь хотите меня уверить, что оно на Вас не влияет и то, что Вы из первых рук говорите? Я кстати заходила на украинские сайты. Могу сказать, что там информация передается в определенном ключе, что Россия агрессор, а мы правду несем. Во всем короче Россия виновата, а Украина безвинно пострадавшая.
В ответ на:
Я ни в коем случае не заставляю Вас верить тому, что я говорю. По своей простоте и наивности подумала, что людей, которые НИЧЕГО не знают о стране, о которой так много говорят, может заинтересовать информация "из первых рук".
Я ни в коем случае не заставляю Вас верить тому, что я говорю. По своей простоте и наивности подумала, что людей, которые НИЧЕГО не знают о стране, о которой так много говорят, может заинтересовать информация "из первых рук".
Вы не волнуйтесь так. Из за Вас я не переменю отношения к украинцам. И не собираюсь переставать общаться с теми, кем общаюсь. Я человек общительный и в течение продолжительного времени общаюсь со многими из бывшей ссср, в том числе и с украины. Так что из первых рук я уже получила информацию. Могу Вам сказать, что не все выдает одно и тоже мнение. И один мой знакомый с пылом в самом начале поддерживал нынешнее правительство украины. Другие правда непотребными словам его ток и называли. И я уже поняла, что некоторые на украине действительно верят, что нынешнее правительство честное. Ну а мне наверное опыт мешает в это верить. Я еще ни одного случая из истории не знаю, чтобы правительство пришло подобным образом к власти и было честным. Короче время рассудит.