Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 20.04.14 18:40, Zuletzt geändert 20.04.14 19:37 (sokurov)
В ответ на:
Это ваша личная инсинуация. Если таким образом интерпретировать то Вас можно в шпиона и провокатора с Украины записать.
Это ваша личная инсинуация. Если таким образом интерпретировать то Вас можно в шпиона и провокатора с Украины записать.
Миллерхоф, Якунинхоф, и всё остальное - это не я обокрал граждан России. А цирк какой с пропаганлой! Вот сейчас показали сгоревшии дотла два авто под Слаянском, а номера грязные не сгорели, из сгоревшей машины дотла достали визитки Правого Сектора, крупные суммы денег, ничего это не сгорело, Копперфильды прям! Теперь на этих инсинуациях просят Россию о миротворческом контингенте. Ещё музыка на первом, звучит тревожная такая, Мейнстримом зомбируют.
В ответ на:
Я охотно верю во все ужасы, происходящие на украине.
Я охотно верю во все ужасы, происходящие на украине.
Спасибо Вам и на этом, Безлер и остальной криминальный мир сейчас приходят к власти.
В ответ на:
Почему люди то молчали. Вон тут раз раз и майдан. И сразу власть захватили.
Почему люди то молчали. Вон тут раз раз и майдан. И сразу власть захватили.
Вовсе не молчали, массовые, групповые изнасилования и убийства милицией были также причинами восстания. Тогда люди не молчали, громили РОВД. Терпеть эти зверства власти люди уже не могли.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_%D...