Deutsch

Долг солдата или предательство ?

19.04.14 22:56
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ Nekto*** 19.04.14 21:29
В ответ на:
Чьго приказа? Насколько лигитимны лица назначенные к руководству Украины правительством чужого государства,
путём разбойного переворота пришедшего к власти?

ничего разбойного , Президент бежал , причем позорно ,а Парламент , ктати совершенно легитимный орган выбранный Народом Украины , назначил временого исполняюшего обязанности президента . Ну нижнен же стране президент пока не избрали нового ?? Да кша все законно
В ответ на:
А где смысл требовать от некормленных, проданных солдат храбрости и чести теми,
кто довели общество и страну к этому состоянию.

Честь от состояния желудка не зависит , для нормальных солдат
В ответ на:
Тем более от этнических русских, волею
судьбы оказавшихся вдруг в чужом и ненавидящем их обществе?

ну это просто беспардонное вранье ибо ни русских ни русскоязычных никто никогда в Украине не притеснял, они бывало притесняли , но их никогда . И ты удувишся как много русских и русскоязычных за Украину , потому что это конфликт вовсе не национальный , а конфликт образа жизни , идеологии А пытаются разыграть национальную карту только гении из РФ
В ответ на:
Этому флагу присяли их деды.

Власовскому шо ли ?? И мало ли под каким флагом жили их деды , прадеды - еси я шаз начну перечислять под какими флагами мои деды воевали , дык у меня места на доме не хватит все флаги вывесить И товарисчи то военные были под флагом Украины ,а поднявши флаг РФ предали свою страну вообше без вариантов
В ответ на:

Даже больше, они живут на территории Малой и Новой России!!!

Ага , ну давай шаз начнем копать историю , хотя я то как раз и не против покопатся в истории Руси , кстати которую я довольно таки неплохо знаю . И как уже и говорил , что начиная с территории Московской области это ВООБШЕ не РУСь ! никаким боком - ни новым , ни малым, ни супермалым - вообше никаким- Это МОСКОВИЯ , а на всех картах ДО Петра обозначенна как Великака Тартария (Ттария) и где там Русь ?? ХОчеш Русь ?? Давай - присоеденяем к Киеву - Белгород, Новгород,Курск, Воронеж и почти всю Белоруссию - вот это , камрад и есть Русь ! а остальное все от лукового - Моаква пусть идет в свободное плаванье вместе с хазарским Итилем и крымским Херсонесом - согласен ?? Тоже мне исторки нашлись

Перейти на