Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 19.04.14 16:13
В ответ на:
Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович
Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович
С какого перепугу ?? Главнокомандуюший в изгнании ??

В ответ на:
Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил
Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил
где это было видно че там наблюдатели заметили ? Я отлично знаю КАК глолосовали на предприятиях за Януковича , дак шо не неда мне , дончанину, рассказывать как за него голосовали и за легитимность
В ответ на:
Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь,
Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь,
ах, а как же главнокомандуюший ??

В ответ на:
в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться,
в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться,
ага "Он летел ! но он обешал вернутся !милый, милый"(С) Фрекен Бок .ПСС. Вторая Серия .
В ответ на:
Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д
Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д
О да тогда он найдет себе достойного преемника из своих проверенных шестерок - стопудов анужен новый смотряший , братва устала от бестпредела , валят авторитетов . Да фотог ??
В ответ на:
О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер
О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер
ой и не говори ! проклятые бендеровцы окупировали весь Краматорск и Славянск , склады с оружием пытаются раздербанить в Мариуполе . Куда от этих бандеровских бандформирований прятотца порядочным людям ?? Тока в Германии наверное