Deutsch

Долг солдата или предательство ?

19.04.14 17:42
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
в ответ fotog 19.04.14 16:13
В ответ на:

Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович

С какого перепугу ?? Главнокомандуюший в изгнании ?? сылку пожста
В ответ на:
Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил

где это было видно че там наблюдатели заметили ? Я отлично знаю КАК глолосовали на предприятиях за Януковича , дак шо не неда мне , дончанину, рассказывать как за него голосовали и за легитимность
В ответ на:

Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь,

ах, а как же главнокомандуюший ?? Шож он не отдал приказ своим Верным Войскам его зашитить ?? Особо верная 25я десантная бригда неужели б не зашитила своего "главнокомандуюшего" ?? Или он , как гавнокомандуюший, знал шо у него во всех дивизиях "думаюшие" офицеры поэтому предпочел сбежать как трус , не особо полагаясь на солдат с томиком Спинозы ??
В ответ на:
в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться,

ага "Он летел ! но он обешал вернутся !милый, милый"(С) Фрекен Бок .ПСС. Вторая Серия .
В ответ на:
Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д

О да тогда он найдет себе достойного преемника из своих проверенных шестерок - стопудов анужен новый смотряший , братва устала от бестпредела , валят авторитетов . Да фотог ??
В ответ на:
О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер

ой и не говори ! проклятые бендеровцы окупировали весь Краматорск и Славянск , склады с оружием пытаются раздербанить в Мариуполе . Куда от этих бандеровских бандформирований прятотца порядочным людям ?? Тока в Германии наверное

Перейти на