Deutsch

Долг солдата или предательство ?

19.04.14 17:28
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
В ответ на:
У меня вопрос есть.Самому доводилось такие приказы выполнять?

да. Причем у меня в бошке даж не было никаких дурных мыслей , "хорошо , плохо , кто отдал приказ, зачем , почему" ?? это все даже не второстепенное , но десятиспепенное - непосредственный начальник капитан дал задачу - "недопустить проникновение враждебных элементов" - все больше ниче не надо ! и мне как то по фиг, кто там в правительстве и че они думают - мой непосредственный командир Капитан - и его приказ должен быть выполнен безукоризненно .
В ответ на:
В Москву на кипешь ехать боялись.И думаю больше всех комбат и боялись.Ведь именно ему придётся дать команду "огонь".

Да все там были трусы и предатели , и само большие трусы были именно офицеры ибо и у них не было ни авторитета ни уверенности в самих себе . Дисциплины вообше никакой
В ответ на:
А ему не просто будет.Слава богу есть думающие офицеры.И нужные команды отдают в нужное время.Чем облегчают жизнь простого солдата.В присяге конечно написано "клянусь выполнять беспрекословно приказы командывания"так приказ и выполнили.А то что офицеры бойню устраивать не стали......так хорошо это князь.

Все произошедшее с Украинской армией было из рук вон плохо . Мне, как стороннему наблюдателью, сразу стало понятно , что армии в Украине просто нет - офицеры все сплош "думаюшие" Спинозы блин . Но думают то они как раз очень плохо . И я шаз обясню почему .
Во первых - они подорвали Престиж Армии не только на Украине , но и в Мире вообше , если бы мне сказали вот будет операция в Африке , твой левый фланг будет прикрывать 25я ВДВ Украины , я б моментально сказал - уберите от меня этих уродов , поставте лучше зулусов с копьями ибо те хоть по крайней мере мужики , а не бабы . Как я могу им доверять , если вдруг украинские офицеры опять начнут "думать" о чем то возвышеном и в следуюшие 5 мин поднимут флаг воставших или вероятного противника ?? Кому они такие философы нужны ??? Им просто нельзя доверять и на них нельзя положится
Во вторых - своим дедсадовским поведением с размазыванием соплей по физиономии , они внесли ЕШЕ БОЛьШИЙ хаос в страну и дестабилизировали ситуациию еше больше ! ПОтому что они всем дали четкий сигнал - власти нет ! Делай че хочеш , никто никого останавливать не будет ,а даже поможет . ВОт если бы они выполнили свою задачу и восстановили порядок , невзирая на то кто сейчас у власти - это было бы проше и намного лучше для всех. А теперь конфликт может развиватся в совершенно непредсказуемом направлении вплоть до гражданской войны а-ля 17й год. Не надо обьяснять про жертвы и разруху я надеюсь ??
В третьих это деморализуюшее действие - причем на весь народ , теперь все видят какой коллапс власти случился на Украине и не только власти но вообше всего . Народ просто осознал ,что в стране безвластие . Надо рассказывать какие последствия этого ??

Перейти на