Deutsch

Долг солдата или предательство ?

19.04.14 16:13
Re: Долг солдата или предательство ?

fotog коренной житель
В ответ на:

Для несведуюших могу сказать , что Армия ДОЛЖНА выполнять приказы своего главокомандуешего

Безусловно, а главнокомандующий на сегоднящний день Янукович
В ответ на:

Кроме того интересен сам по себе призыв вернуть - "законного" Президента , который был избран подтасовкой бюлютеней и админ нажимом это типо - "Верните нам легитимного президента выбранного нелигитимным путем"

Это не правда, выборы были абсолютно законными, ни один из международных наблюдателей никаких подтасовок не заметил
В ответ на:

родной мой , он же ш сам сбежал - он сам снял с себя ответственность , как ты хочеш его назад вернуть ?? Он насколько я знаю сам нехочет назад и кроме того этот закидон по поводу переизбрания президента дешевный трюк - Выборы Презудента УЖЕ НАЗНАЧЕННЫ т.ч. не вижу причыны в зауновном вое по возврату Янука - новый президент будет скоро , где проблема ??

Во первых родной тебе тамбовский волчара, во вторых он бежал спасая свою жизнь, в третьих есть инфа, что он таки собирается вернуться, что касается выборов и всего того, что решают самозванцы- незаконно, как не законны они сами. Вот когда Янукович вернётся и восстановиться законная власть тогда и будут решать о новых выборах и т.д О каких выборах может идти речь когда Киев контролируют бандформирования бандер

Перейти на