Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячие войны. Украина.
9008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ HMS Renown 19.04.14 10:14
В ответ на:
Укродесантники , это такие десантники... это , это , элита укроармии
А что такое укроармия? Извините, но я в новорусском не силён. Хотите, давайте по-немецки.Укродесантники , это такие десантники... это , это , элита укроармии
В ответ на:
Напоминать ни чего не буду , сами ведь знаете , что случилось и что все было так как путин тв вещало.
Напоминать ни чего не буду , сами ведь знаете , что случилось и что все было так как путин тв вещало.
Я по-прежнему в отчаянии разобрать тот ворох брехни, изданный русским зомбоящиком и найти то, о чём Вы вещаете. Но не хотите - не надо, это ведь Вам интересно, а не мне.
В ответ на:
Теперь осталось дождаться голода в Россие , как вы нам тут обещали.
Дождаться? Уже есть, ссылку давал, называется правда не голодом, а диетой. Теперь осталось дождаться голода в Россие , как вы нам тут обещали.
Повторить ссылку то?
В ответ на:
А как вы считаете , курбан, будет ли платить европа за русский газ поставленый украине?
А как вы считаете , курбан, будет ли платить европа за русский газ поставленый украине?
Конечно нет. И Украина не будет. Страна, укравшая у Украины имущества на ... я даже не знаю на сколько млрд. это имущество потянет, должна сначала долги отдать Украине, а уж потом чего то там требовать. Воровать чужое не надо, тогда и на счёт денег можно вопрос ставить, а пока пойдёт во взаимозачёт.
В ответ на:
укроэксперт?
укроэксперт?
Где это Вы репертуара гопника набрались?