Deutsch

Жириновский - индикатор состояния России?

19.04.14 13:18
Re: Жириновский - индикатор состояния России?

Berichter свой человек
Berichter
в ответ Lora9 19.04.14 12:52
В ответ на:
Посмотрела внимательно на представленное видео и мне показалось, что это была хорошо спланированная провокация.

Вы правильно пишете, что показалось :-) В чём конкретно провокация то? Вопрос корректный и в абсолютно корректной форме задан был. Его же не спросили о размерах его гениталий например или сексуальных предпочтениях. Одному из ведущих политиков России был задан вопрос о том, как Россия может прореагировать на конкретные политические шаги Украины. Мог бы сказать - не знаю или там " буду добиваться атаки атомным оружием" например. Но нападать на женщину, натравливать каких то его придурков-юнцов на неё. Упоминая ещё при этом Христа. Это полная клиника. Если бы в России были независимые суды, подчиняющиеся нормам закона, то Жириновский бы давно бы уже сидел в тюрьме или психушке. Несмотря на его депутатские полномочия. Это же не в первый раз - публичные оскорбления, угрозы и реальное насилие тоже было с его стороны. В том числе и по отношению к женщинам. Он на своём месте ТОЛЬКО лишь потому, что Кремль его по каким то причинам "охраняет". И пока сверху не скажут "фас" - никакая прокуратура и суды его не тронут.

Перейти на