Вход на сайт
Жириновский - индикатор состояния России?
3011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 18.04.14 20:38
В ответ на:
я уже приводил выше пример с неонацисткой партией "Йоббик" в венгерском парламенте..
значит ли это, что вся Венгрия-страна неонацисткая?
я уже приводил выше пример с неонацисткой партией "Йоббик" в венгерском парламенте..
значит ли это, что вся Венгрия-страна неонацисткая?
Все не просто,.. а очень непросто, дорогой Ноль...

В Венгрии из-за скандала с еврейскими корнями лидера ультраправая партия Йоббик попала в сложную ситуацию
В Венгрии пришел к развязке скандал вокруг одного из лидеров ультраправой партии Йоббик (За лучшую Венгрию) Ксанада Шегеди. После обнародования информации о его еврейском происхождении он извинился за антисемитские высказывания и покинул партийный пост, оставив бывших однопартийцев корректировать курс.
После этого Шегеди сделал ряд заявлений, извиняясь за окорбления евреев и разжигание ненависти.
"Я был человеком, который доставлял боль другим, еще хуже было, когда я говорил о цыганах или евреях и разжигал ненависть к их детям", - заявил он недавно в телеэфире.
"Кем бы я ни хотел быть, генеалогическое древо четко говорит: я еврей", - написал он в обнародованном смс-сообщении раввину, с которым вступил в контакт.
korrespondent.net/world/1617718-v-vengrii-iz-za-skandala-s-evrejskimi-kor...
То есть, сионистские уши торчат даже у самых ультраправых партий европы...
Это этот йоббик попался,... не повезло,... а если копнуть глЫбже и перетрАхнуть, как говорит Батька, всех еврочиновников на предмет реальной принадлежности и реальной деятельности?... Шота мне подсказывает - картина будет жуткая...

Ну и вывод, хто же на самом деле контролирует Европу напрашивается сам собой... Верно?...

Шо касается Жириновского, то известный сливщик компры Белковский недвусмысленно и публично заявил, шо наш дорогой Владимир Вольфыч банальный,... мягко говоря, гомосексуалист... и наскока мне известно, никаких опровержений на этот щет от фигуранта не последовало... Стало быть, эпизод с тёткой прямое следствие нарушенной ориентации... а если учесть, скока российского электората хотела бы видеть этого гея и еврея одновременно президентом, то в РФ тоже далеко не всё в порядке с национальной самоидентификацией...

ИМХО.