Deutsch

Применение против мирных граждан своей страны

18.04.14 18:09
Re: Применение против мирных граждан своей страны

Wladimir- патриот
в ответ repej 18.04.14 15:44
В ответ на:
Не буду бросатся ссылками и копатся в истории, здесь все равно никого не переспоришь, напишу только о фактах из личного опыта, вернее из рассказов моих друзей и родни. Например, 3 дня назад, мама сидела на лавочке в парке возле горисполкома, разглядывала облака, щелкала семечки. Тут подьехали два автобуса, из него выскочили молодчики бодрого вида, один стал на дверях с автоматом, другие ворвались в здание, поменяли флаг жовтоблакитный на россейский и впрыгнув в автобусы поехали дальше, по их словам на митинг. Не забыли и погрозить дулом автомата всем зевакам, что мол, кто осмелится флаг снять, того... И вы говорите о волеизявлении ЮВ?
Еще передернуло от слов, что Януковича выбрали демократическим путем. Не помню кто это писал, простите. По-моему это ни для кого не секрет, как его выбирали. Опять же из личного, многих моих знакомых ЗАСТАВЛЯЛИ брать открепление от выборного участка и голосовать на предприятии в открытую. Думаю, понятно, где нужно было ставить крестик. Кто не согласен, вплоть до увольнения. Вот такая демократия.
А вы все народ-народ. Народу уже давно рот закрыли и за него уже все решили толстые кошельки ( читай криминалы).
Это ответная реакция на Майдан. Конечно, революция это плохо. Но ведь развязали революцию в другом месте.
Ну а по поводу автоматов что сказать? После бардака, который устроил Майдан с последующим разграблением военных складов, оружие на чёрном рынке резко подешевело. Второй фактор это переход на сторону Донецкой республики военнослужащих Украины (например, тех, которых 4 дня просто не кормили). Третий фактор это униженый и разогнаный "властями" Беркут. А эти люди знают, где оружие лежит. Ну и, конечно, я не исключаю помощь России. Имеет полное моральное право после заявлений "Правого сектора" и партии "Свобода". СССР тоже помогал Вьетнаму и военными советниками и оружием, но воевали вьетнамцы всё-таки сами.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на