Вход на сайт
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вилывбок 16.04.14 23:01
Что-то от темы немного отбились. Как там было? Применение сил против собственного народа? Неужели кто-то еще думает, что это народ переоделся в военную форму и с калашниковыми наперевес методично захватывал админздания, милицию и телевышки? Я думаю вопрос отпадает сам собой. После Женевы уже и сами "зеленые человечки" не скрывают своего гражданства. Ведь они теперь легально на территории Украины.
Что касается народа, я например, отношу себя к нему. Я русскоговорящая украинка ( на четверть русская)
. Хотя и украинский мне не чужд. Родилась и выросла в одном из этих самых пресловутых райцентров Донецкой области. В другом "горячем" райцентре проучилась в институте. Практически вся родня живет там, много друзей, одноклассников и сокурсников. И из них около 80% не хотят ни присоединения к России,
ни этой странной формации под названием ДНР. Не буду бросатся ссылками и копатся в истории, здесь все равно никого не переспоришь, напишу только о фактах из личного опыта, вернее из рассказов моих друзей и родни. Например, 3 дня назад, мама сидела на лавочке в парке возле горисполкома, разглядывала облака, щелкала семечки. Тут подьехали два автобуса, из него выскочили молодчики бодрого вида, один стал на дверях с автоматом, другие ворвались в здание, поменяли флаг жовтоблакитный на россейский и впрыгнув в автобусы поехали дальше, по их словам на митинг. Не забыли и погрозить дулом автомата всем зевакам, что мол, кто осмелится флаг снять, того... И вы говорите о волеизявлении ЮВ?
Еще передернуло от слов, что Януковича выбрали демократическим путем. Не помню кто это писал, простите. По-моему это ни для кого не секрет, как его выбирали. Опять же из личного, многих моих знакомых ЗАСТАВЛЯЛИ брать открепление от выборного участка и голосовать на предприятии в открытую. Думаю, понятно, где нужно было ставить крестик. Кто не согласен, вплоть до увольнения. Вот такая демократия.
А вы все народ-народ. Народу уже давно рот закрыли и за него уже все решили толстые кошельки ( читай криминалы).
Что касается народа, я например, отношу себя к нему. Я русскоговорящая украинка ( на четверть русская)

Еще передернуло от слов, что Януковича выбрали демократическим путем. Не помню кто это писал, простите. По-моему это ни для кого не секрет, как его выбирали. Опять же из личного, многих моих знакомых ЗАСТАВЛЯЛИ брать открепление от выборного участка и голосовать на предприятии в открытую. Думаю, понятно, где нужно было ставить крестик. Кто не согласен, вплоть до увольнения. Вот такая демократия.
А вы все народ-народ. Народу уже давно рот закрыли и за него уже все решили толстые кошельки ( читай криминалы).