русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

18.04.14 14:16
Re: Долг солдата или предательство ?

stacheltier патриот
stacheltier
in Antwort Мишигас 18.04.14 14:11, Zuletzt geändert 18.04.14 14:20 (stacheltier)
В ответ на:
Это только мнение Илларионова

1. С.БЕЛКОВСКИЙ ..
На мой взгляд, сегодняшняя прямая линия с народом показала, что, безусловно, Путин нацелен на то, чтобы забрать то, что он назвал Новороссией, то есть как минимум 6 регионов Украины отделяющих Россию от Приднестровья.
Это связано с необходимостью признания Приднестровья, для чего Путин созрел. Не случайно это прошение поступило в очередной раз вчера, перед встречей в Женеве.
Но, насколько мне известно, делегация высшего руководства Приднестровья прибывает на следующей неделе в Москву для решающего обсуждения этого вопроса. И не исключено, что уже какие-то серьезные подвижки будут на следующей неделе.
А с другой стороны, необходимо жизнеобеспечение Крыма, которое возможно только с материка. Все эти водные паромы, мосты и туннели – это от лукавого.
Значит, нужно занимать Херсонскую область, но Херсонская область не может же повиснуть в вакууме между другими областями, подконтрольными другому государству, например, Украине. Поэтому, соответственно, как минимум 6 областей: Луганскую, Донецкую – идем по часовой стрелке – Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую Путин должен взять.
Это решает полностью проблемы Крыма и Приднестровья и отрезает Украину от выхода в море, наоборот, давая России приоритет и контроль над Черноморским бассейном. Этот сценарий будет реализовываться мытьем или катаньем – я в этом убежден, пока Путин жив –
2. "Russland hat bei den Verhandlungen mehr gewonnen"
www.welt.de/politik/ausland/article127091349/Russland-hat-bei-den-Verhand...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)

Sprung zu