Вход на сайт
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Князь Zu 17.04.14 19:08, Последний раз изменено 17.04.14 22:14 (Georg-71)
В ответ на:
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника !
Шо до меня то я в шоке от того , что солдаты и ОФИЦЕРЫ не выполнили приказа и более того подняли флаг вероятного противника !
Да всё нормально, просто ребята служат своему народу, а не хунте, которая пришла к власти в результате вооруженного переворота в стране, при поддержке националистов и неонацистов (видел символику "СС" на щитах, в фильме ВВС).
Флаг подняли не сами десантники, а бойцы армии Юго-Востока, чтобы по дороге к месту назначения не словить в борт, город сильно укреплён и полностью контролируется народным ополчением.
Кстати, сегодня читал, что ребят четыре дня вообще не кормили, так "сепаратисты" в первую очередь организовали коллективный поход в столовую...
В ответ на:
Я ж говорю - невзирая на лица ! Елси дан приказ зачистить город от бандформирований его надо выполнить на 100%
Я ж говорю - невзирая на лица ! Елси дан приказ зачистить город от бандформирований его надо выполнить на 100%
Начинать надо с Киева и окрестностей, а не Юго-Востока...
http://www.youtube.com/watch?v=MGoffLrkHuo