русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Долг солдата или предательство ?

17.04.14 21:31
Re: Долг солдата или предательство ?

Князь Zu местный житель
Князь Zu
В ответ на:
А теперь вставьте вместо Славянск, например.Львов, Киев, Винницу. Ваше рвение будет такое же?

Абсолютно! Я ж говорю - невзирая на лица ! Елси дан приказ зачистить город от бандформирований его надо выполнить на 100% Подставь любой город - это не имеет никокого значения.
Например во время заммита 8 или 20 хз уже не помню , но солдатам оцепления , которые были упрятанны подальше от глаз людских были выданны полный запас боевых патронов и был четкий приказ подавить ЛЮБЫЕ волнения если полицейских сметут И я больше чем уверен имено так бы и случилось - вот это вот АРМИЯ , а не соплежуюи как в Украине
В ответ на:

А по сути, была как бы антитеррористическая операция. Военные приехали и увидели, что власть в городе взял народ. Террористов нет. С кем воевати?

Власть в городе взяли вооруженные люди в масках - это террористы , это не народ .. Если не верите откройте любой международный доокумент который описывает нерегулярное ополчение с оружием на руках .
В любой стране мира даже самый занюханный полицейский ОБЯЗАН остановить чела с огнестрелом и его задрежать ! Это опять же ДОЛГ мента - и он не будет лить слезы "это же народ" верно ??
Если бы здание госадминистрации заняли бабки с семечками и выгнали ментов , и если бы был приказ Армии (нонсенс какой ) разогнать бабок , то можно было бы старушек просто выпиниать пинками из здания , ну или слезоточивого чей нибудь кинуть хай понюхают
Проблема решаема в 15 минут , а вот че это составило проблему для украинских военных для меня загадка :) опять же смотрим начало темы - наверне просто сцыкуны

Sprung zu