Login
Долг солдата или предательство ?
6899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vassilina 17.04.14 19:16
В ответ на:
Кто в данном случае враг?
Кто в данном случае враг?
Мадемуазель, в данном случае "враг" ИМХО, это неопознанные люди в масках со стрелковым автоматическим оружем , захватившие штурмом гос учереждения . Примерно так я это могу идентифицировать
В ответ на:
Что касается украинских военнослужащих в Крыму, которые остались в российской армии, отказавшись уходить. То доверять бы не стала и из российской армии их уволила.
Что касается украинских военнослужащих в Крыму, которые остались в российской армии, отказавшись уходить. То доверять бы не стала и из российской армии их уволила.

В ЛЮБОЙ армии мира , для любого солдата это позор , выходить с поднятыми руками , даже не уничтожив свою технику , а сдав все врагу - это позор . переход на сторону врага полным составом это двойной позор

Для примера напомню , что 6я окруженная Армия Паулюса сражалась 4 месяца в окружении , без еды патронов, и при -30 , солдаты умирали от истошения но никто не отступил ..Даже после того как Официально был приказ от самого командуюшего Паулюса сложить оружие Северная группировка в Сталинграде под командованием Штрекера продолжала сражаться до 2 Февралая и практические все погибли сражаясь до конца. Вот это вот я понимаю ДОЛГ , талим бы парням я б не только границу доверил охранять , но блин в разведку бы пошел с закрытыми глазами - не подведут !