Deutsch

Применение против мирных граждан своей страны

17.04.14 18:56
Re: Применение против мирных граждан своей страны

Князь Zu местный житель
Князь Zu
В ответ на:
Применение против граждан своей страны армии это во всем мире тяжелейшее кровавое преступление.

Неверно .
Пункт номер один:
Определять кто это население или не население - это прерогатива правительства и командования . Солдат просто выполняет поставленные передним задачи . Все точка . Если солдат станет рассуждать кто такой народ , а кто нет - то это не Армия , а банда батьки Махно в худшей своей ипостаси
В ответ на:
Какие сепаратисты? Граждане востока просто хотят федерализации в рамках страны.

"Граждане востока" берут штурмом воинские части и захватывают вооружение . Это не попадает под "сепаратизм" а попадает под определение "терроризм" - иди читай википедию
В ответ на:
Одна посланная на расстрел людей часть подняла российский флаг. Вторая оставила митингующим бтры и оружие и ушла домой. Третья включила дурочку. Сообщили что не может найти позицию заблудилась и поэтому возвращаеться домой.

знаеш почему ?? Потому , что СЫКУНЫ и предатели пЛюну в морду любому из этих "солдат" Я их даже за солдат уже не считаю - стадо баранов Ох не хотел бы я шоб меня такая "Армия" зашишала . По ходу их нужно всех вообше распустьить - зачем тратить на них деньги если они вообше не надежны и не выполняют своих функций ??

Перейти на