Deutsch

Применение против мирных граждан своей страны

17.04.14 18:21
Re: Применение против мирных граждан своей страны

2BAG_Karas постоялец
2BAG_Karas
в ответ Ален 17.04.14 18:06, Последний раз изменено 17.04.14 18:29 (2BAG_Karas)
[/цитата]Европа никого ни кнутом ,ни пряником не тянет в ЕС.Стоит целая очередь на вступление во главе с Турцией.Сербией и Албанией.Россия же предлагает всем золотые горы за присоединение к ТС,но что-то,кроме бедных среднеазиатских республик и Армении ,никто туда не спешит.Как вы думаете: Почему?
В ответ на:
Это до тех пор, пока "исконным" европейским странам не надоест платить по счетам. Опять-же, куда-то надо девать товар. Вот туда и скидывают.
Поэтому эти "тихие соседи" требуют жёстких санкций против России и приглашают войска НАТО(в первую очередь ВВС) для стационирования
В ответ на:
Простите, но это не так. Вот прошу, ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318015609.shtml И небольшая цитата оттуда-же:"Латвия, а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между Россией и ЕС. Около 20% литовского и 12% латвийского экспорта идет в Россию. Все три прибалтийские республики зависят от поставок российского природного газа." "Осторожная" позиция, это далеко не "жёсткая", согласитесь.
[цитата]Вы наверное забыли,что подобные стратегические вопросы рещают политики,а не предприниматели.
да решают политики. Только те политики, которые не учитывают интересов капитала, долго на троне не задерживаются.
В ответ на:
не переживайте так.Европа будет платить за американский газ.
Вот это и есть для меня повод переживать. Я всё-таки в Европе живу и вот тут я начинаю задумываться, а какого лешего из моего кармана вынимают деньги на американский газ? Почему я должен платить за то, чем я даже не пользуюсь? Отопление у меня в доме не на газу, езжу я на бензине, плита на электричестве.

Перейти на