Login
Применение против мирных граждан своей страны
10107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 17.04.14 18:06, Zuletzt geändert 17.04.14 18:29 (2BAG_Karas)
[/цитата]Европа никого ни кнутом ,ни пряником не тянет в ЕС.Стоит целая очередь на вступление во главе с Турцией.Сербией и Албанией.Россия же предлагает всем золотые горы за присоединение к ТС,но что-то,кроме бедных среднеазиатских республик и Армении ,никто туда не спешит.Как вы думаете: Почему?
В ответ на:
Это до тех пор, пока "исконным" европейским странам не надоест платить по счетам. Опять-же, куда-то надо девать товар. Вот туда и скидывают.
Поэтому эти "тихие соседи" требуют жёстких санкций против России и приглашают войска НАТО(в первую очередь ВВС) для стационированияЭто до тех пор, пока "исконным" европейским странам не надоест платить по счетам. Опять-же, куда-то надо девать товар. Вот туда и скидывают.
В ответ на:
Простите, но это не так. Вот прошу, ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318015609.shtml И небольшая цитата оттуда-же:"Латвия, а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между Россией и ЕС. Около 20% литовского и 12% латвийского экспорта идет в Россию. Все три прибалтийские республики зависят от поставок российского природного газа." "Осторожная" позиция, это далеко не "жёсткая", согласитесь.
[цитата]Вы наверное забыли,что подобные стратегические вопросы рещают политики,а не предприниматели.
да решают политики. Только те политики, которые не учитывают интересов капитала, долго на троне не задерживаются.Простите, но это не так. Вот прошу, ссылка:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140318015609.shtml И небольшая цитата оттуда-же:"Латвия, а также Литва и Эстония, занимают осторожную позицию в трениях между Россией и ЕС. Около 20% литовского и 12% латвийского экспорта идет в Россию. Все три прибалтийские республики зависят от поставок российского природного газа." "Осторожная" позиция, это далеко не "жёсткая", согласитесь.
[цитата]Вы наверное забыли,что подобные стратегические вопросы рещают политики,а не предприниматели.
В ответ на:
не переживайте так.Европа будет платить за американский газ.
Вот это и есть для меня повод переживать. Я всё-таки в Европе живу и вот тут я начинаю задумываться, а какого лешего из моего кармана вынимают деньги на американский газ? Почему я должен платить за то, чем я даже не пользуюсь? Отопление у меня в доме не на газу, езжу я на бензине, плита на электричестве. не переживайте так.Европа будет платить за американский газ.