русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Применение против мирных граждан своей страны

17.04.14 13:16
Re: Применение против мирных граждан своей страны

вилывбок знакомое лицо
in Antwort Irmana 17.04.14 12:18
Надо пользоваться фактами сравнениями и адекватными оценками всех событий. А не подводить под свои взгляды факты. Майдан и восток ситуация совершенно зеркальная. Более того майдан был агрессивнее и жестче. Он завоевывал. Восток только обороняется. Почему не сказать прямо. Да! Я считаю свою украину исключительной. Я считаю что она должна быть националистической и там прежде всего лучше должно быть этническим украинцам и перекрасившимся в них. Мы придумали идеологию для сплачения народа- идеологию ненависти для которой хорошо подходит россия. Мы в этом русле и пропогандируем. Мы победили на майдане воспользовавшись нерешительностью власти. Жестоко ее свергли и те кто с нами несогласен будут посажаны забиты и уничтожены. Потому что мы за такие взгляды.
Просто все это скажите. И вопросов не будет.
Но зачем пытаться перекраситься в демократов придумывать что мы белые и пушистые. Зачем это вам?
И мы тоже отнесемся с пониманием к вашим взглядом и будем понимать что перед нами враги демократии. Так нет боитесь что европа не поймет! Она все скоро поймет и оценит этот майдан по правле. Как грузинский конфликт оценили.

Sprung zu