Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
8494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 16.04.14 06:32
В ответ на:
Так почему же небогатому народу Украины не примкнуть к России
По той же причине, почему Уралу не примкнуть к Германии - ни одно государство добровольно не расстается со своей территорией.
Так почему же небогатому народу Украины не примкнуть к России
По той же причине, почему Уралу не примкнуть к Германии - ни одно государство добровольно не расстается со своей территорией.
Речь не о том, чтобы расстаться со своей территорией, а о том, чтобы войти в состав России полностью в качестве субъекта федерации, на совместно оговоренных условиях и совершенно добровольно, без всякого ушемления, ограничения украинскими гражданами их национальной самобытности и уникальности.
В ответ на:
Допустим присоединиться на правах широчайшей автономии
Присоединится можно только на тех правах, на каких возьмут. Кто нибудь переговоры вел и права оговаривал? Права будут как у всех.
Допустим присоединиться на правах широчайшей автономии
Присоединится можно только на тех правах, на каких возьмут. Кто нибудь переговоры вел и права оговаривал? Права будут как у всех.
Если Украина захочет, то вполне может предложить российской стороне начать такие переговоры, если договорятся о взаимоприемлемых условиях, то хорошо, а если не договорятся, то каждый останется при своих интересах и всего-то.
Мне лично трудно воспринимать Россию и Украину, как две разные страны, я это воспринимаю как какое-то нелепое недоразумение. Мне нравится жить в России и кажется украинцам должно понравиться почувствовать себя хозяевами огромной территориии, где на всё они имеют права наравнес другими гражданами, населяющими эту территорию.