Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

16.04.14 06:43
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

do555555 старожил
do555555
в ответ except 15.04.14 18:42
В ответ на:
Многие граждане Украины активно хотят федеральную форму своего государства - откуда вы это взяли?

Из высказываний восточных жителей, из выступлений Витренко, из высказываний многих других политических и общественных лидеров... размещённых в интернете.
В ответ на:
ЕСть ли вероятность, что в случае проведения референдума именно этот вопрос будет в бюллетенях в Донецке?

Не знаю.
В ответ на:
2. Потому что перестороить страну - это не мебель передвинуть. Полностью будет перестроен налоговый аппарат, законодательная власть, исполнительная. Будут решаться вопросы разделения полномочий и финансирования новых структур. И в первое время ничего из этого работать не будет. Будет полный хаос и коллапс в стране.

А кому легко. Путину тоже нелегко было страну из руин после "ельцинской атомной бомбардировки" вытаскивать. И всё это лучше, чем пожар и кровь гражданской войны.
В ответ на:
исторической родины с её богатствами и возможностями...
О как поэтично А как свое желание присоединится к России описывает Донецк? Кроме того это форум эмигрантов. Ну в смысле людей, добровольно расставшихся с исторической Родиной с ее богатствами и возможностями.

Это не поэтичность моей натуры, а прагматизм. Мне бы не понравилось, чтобы у меня что-то отняли, даже не поставив меня в известность и не спросив хочу ли я отказаться от того что мне принадлежит и что я собиралась оставить своим детям.
Я бы сказала, что восточное население хочет в первую очередь дистанцироваться от того что они не хотят, чтобы было в их жизни, защититься от насилия и нарушения их человеческих прав. Конечно, они хотят восстановить и свои нарушенные права, которые нарушили три преступника в Беловежской пуще. Несмотря на результаты референдума, они лишили людей помимо их воли громадной части территории, которая осталась за чертой границы Украины и теперь люди лишены на эту территорию и её богатства и возможности права, их просто ограбили.
То что на этом форуме люди, которые отказались от территории России, её богатств и возможностей ничего особенного в этом не нахожу, ведь Вы сделали это по своему СВОБОДНОМУ и ДОБРОВОЛЬНОМУ выбору. Если такой выбор Вас устраивает, то на здоровье, главное, чтобы человек был доволен. Мне тоже Германия понравилась с её жителями, я в советское время жила 7 лет в Пархиме. До сих пор мне Пархим иногда во сне снится.

Перейти на